شباب كول
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
شباب كول
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
شباب كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب كول

آهلآ وسهلآ نورتوا منتدآنآ شباب كــــــــــــوول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلآ بڪٍ يـآٍ  حلوه منورَههِ إلمنتَدىً ـآ..!
أإتممنىٍ تقضيٍ أإجمملٍ آلآوٍقآتٍ معأٍإنٍأإ
ويعججٍبكٍ آلتججدٍيدأإتٍ آلنيوٍ..!~
"ألمنتدىٍ للبٍنأإتٍ فقطٍ ولأإٍ نحٍللٍ تٍسجيلٍ آلشبأإٍبٍ..!
يمننعٍ منعأإٍ بآتٍأإ آلآشههٍأرٍ بكأإفةة آنوٍآعهٍ
ججٍميعٍ مآأ وٍجدٍ منٍ جهدٍنٍأإ آلخٍآصٍ لأإنححلٍ آلسرقةٍةٍ

 

  صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saraa
مؤسسه المنتدي
saraa


مسس’ـإهمإتي! : 1023
نقإإطـــــــي! : 1706
تقيمآتي! : 21
تإإريخ تسس’ـجيلي : 10/06/2011
عع’ـمري!! : 26
مڪآن وجودي : ام الدنيا

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Emptyالخميس يونيو 30, 2011 4:26 pm




 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Chekeen_rays





المقادير :


6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة




طريقة التحضير والطهى :


1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
واستمري بالتحريك


2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج
وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ،
وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة



3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ،
ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها


4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت
واتركيها في الفرن إلى أن تنضج
ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ،
وقطعيها حلقات بالسكين ،
وتقدم ساخنة ,




ردوود..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabab-cool9.forumegypt.net
آﭼسْآسَ ﮬﻹڸيْـﮧ
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
آﭼسْآسَ ﮬﻹڸيْـﮧ


مسس’ـإهمإتي! : 582
نقإإطـــــــي! : 663
تقيمآتي! : -1
تإإريخ تسس’ـجيلي : 16/06/2011
مڪآن وجودي : في قلب فطِــوؤم

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 4:21 pm

تسلمي غلاتي

واصلي ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saraa
مؤسسه المنتدي
saraa


مسس’ـإهمإتي! : 1023
نقإإطـــــــي! : 1706
تقيمآتي! : 21
تإإريخ تسس’ـجيلي : 10/06/2011
عع’ـمري!! : 26
مڪآن وجودي : ام الدنيا

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 5:26 pm

منوره الموضوع يا دانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabab-cool9.forumegypt.net
فلسطينيه وافتخر
مراقبه عامة
مراقبه عامة
فلسطينيه وافتخر


مسس’ـإهمإتي! : 309
نقإإطـــــــي! : 337
تقيمآتي! : 2
تإإريخ تسس’ـجيلي : 22/08/2011
عع’ـمري!! : 24
مڪآن وجودي : فلسطين

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 4:48 am

ممممممممممممممم كتير زاكيه ...........مووضوعك روووووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كول :: ღ عآلم لآ مثيل له :: مطبخكًِ-
انتقل الى: