شباب كول
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
شباب كول
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
شباب كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب كول

آهلآ وسهلآ نورتوا منتدآنآ شباب كــــــــــــوول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلآ بڪٍ يـآٍ  حلوه منورَههِ إلمنتَدىً ـآ..!
أإتممنىٍ تقضيٍ أإجمملٍ آلآوٍقآتٍ معأٍإنٍأإ
ويعججٍبكٍ آلتججدٍيدأإتٍ آلنيوٍ..!~
"ألمنتدىٍ للبٍنأإتٍ فقطٍ ولأإٍ نحٍللٍ تٍسجيلٍ آلشبأإٍبٍ..!
يمننعٍ منعأإٍ بآتٍأإ آلآشههٍأرٍ بكأإفةة آنوٍآعهٍ
ججٍميعٍ مآأ وٍجدٍ منٍ جهدٍنٍأإ آلخٍآصٍ لأإنححلٍ آلسرقةٍةٍ

 

 حلويات منوعهـ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫
بنوتهـ متميزه
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫


مسس’ـإهمإتي! : 283
نقإإطـــــــي! : 621
تقيمآتي! : 10
تإإريخ تسس’ـجيلي : 18/06/2011
مڪآن وجودي : السعــــــــــــوديه

حلويات منوعهـ Empty
مُساهمةموضوع: حلويات منوعهـ   حلويات منوعهـ Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 8:08 pm

المقادير :


6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه
6 قطع .. ويمكن اكثر اذا ماكفااك
كوب كريمه حلوه
ظرف دريم ويب
ظرف كريمة كراميل
6 قطع كيري
8 حبات أوريو

الطريقهٌ :


1 - تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن وتخلينه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس ..


آخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
3- تصفين الآيس كريم بصينية البايركس ..
4 - صبي فوق الايسكريم الخلطهٌ ..
آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ ,
5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر وتوصي فيه [ كثّري منهٌ ]
آخر شئ ,
حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ
وطلعيهٌ وقدميهٌ على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ ..



الطبقات الكلاسيكيهـ
حلويات منوعهـ 4385340122_94d83358c1
المقادير..
بالطبقات..
1 -- كيك سيس رول
الطبقه الاولى..
1 ونص علبه بسكوت مطحون + علبه قشطه + نص اصبع زبده

الطبقه الثانيه..
كاس حليب مخلوط معه 2 ملعقه كاكاو باودر او علبه حليب شوكلاته + نص كاس مويه + 3 ملاعق حليب باودر + 2 كيس كريمه + نص علبه بسكوت..

الطبقه الثالثه..كاس كريمه خفق نخلطه مع فنجال سكر حتى يتكثف..
او ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد..
الطريقه..
نقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه..
ونخلط الطبقه الاولى ونصفها بالصينيه وندخلها الثلاجه حتى نجهز الطبقه الثانيه..
نخلط الطبقه الثانيه بقدر ع النار واذا بدا يغلي نشيله.. ونخلطه بالخلاط مع البسكوت..
نصبه ع الطبقه الاولى وندخله الثلاجه..
نجهز الطبقه الاخيره.. لازم تكون كثيفه..
ونطلع الصينيه من الثلاجه ونزينها..
نرش عليها خطوط من صلصة هيرشي ونسحبها بالسكين..
ندخلها الفريزر عشر دقايق.. ثم نقدمها..

دونت بالشوكلت
حلويات منوعهـ 69329alsh3er
المقادير :
فنجال سكر
نصف كاس زيت
ملقعة صغيره باكنج بودر
ملعقة كبيره خميره
ذرة ملح
2 حبة بطاطس مهروس
فنجالين حليب بودره
كاس ونصف ماء
دقيق أبيض للعجن حسب المقدار

الطريقهـ :
تخلط جميع المقادير بالخلاط
ماعدا الدقيق ثم توضع في زبديه
ويضاف عليها الدقيق
يعجن بها حتى تكون
متماسكه ثم توضع ساعه بالكثير
حتى تخمر ثم تفرد وتقطع وتوضع
خمس دقائق قبل أن توضع بالزيت
وبعدها تشكل بالكاكاو
والنستله كما في الصوره
حلويات منوعهـ 69332alsh3er

حلا الطبقات

حلويات منوعهـ 76341alsh3er

آَلَمَقـآَدّيِرَ !
الطبقـه الاولى
.. [ 2 ] بسكويت شاهي مطحون ..
[ 2 ] بسكويت اوريو مطحون ..
زيت ..
مـآء ..

الطبقـه الثـآنيه ..
[ 8 ] جبن كيري ..
علبه نستله كبيره ..
الطبقـه الثآلثه ..
قشطه ..
[ 3 ] ملآعق شوكولاته نوتيلآ ..

آَلَطَرَيَقَـهَ ,
نخلط الطبقه الاولى مع بعض و نرصها بَ الصينيه ..
و نخلط الطبقه الثانيه و نصبها فوق الطبقه الاولى ,
و ندخلهآ الفرن حتى تحمر شوي من فوق..
نطلعها تبرد شوي , و نخلط الطبقه الثالثه و نحطه على الوجه و ندخل الثلآجـه ..

كب كيك جميع الانواع

حلويات منوعهـ 2912400558_20fdf915df

حلويات منوعهـ Cupcakes,cute,pink-ad953b88aee0fb4f628fddc80215b184_h

حلويات منوعهـ Cupcakes,pink-a8d70c0f89b5ca16f33c0068cccfdcb3_h

حلويات منوعهـ Candy,chocolate,food,ice,cream-dc94d179bcd2410ed2de571f11d88dfd_h

المقــــــادير ...

2 وربع كوب دقيق .

1 وثلث كوب سكر .

3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر .

1\2 ملعقة صغيرة ملح .

1\2 كوب سمن .

1 كوب حليب .

1 ملعقة صغيرة فانيليا

2 بيضة كبيرة الحجم .


الطـــــــريقة ...

1- يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق كيك في الصينية المخصوصة .

2- يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير ... ثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط .

3- يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية .

4- يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .

5- تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا .

6- تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين ... وبالعافية
يتبع
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫
بنوتهـ متميزه
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫


مسس’ـإهمإتي! : 283
نقإإطـــــــي! : 621
تقيمآتي! : 10
تإإريخ تسس’ـجيلي : 18/06/2011
مڪآن وجودي : السعــــــــــــوديه

حلويات منوعهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعهـ   حلويات منوعهـ Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 8:10 pm

حلويات منوعهـ




حلويات منوعهـ Blue,colorful,cupcake,cupcakes,pink,rainbow-69652eb9b8ccb32721b899439ee6ab4b_h
الكوب كيك المخملي الأحمر
حلويات منوعهـ 2207881678_e95101de43

حلويات منوعهـ 3234902308_7e3d774827

حلويات منوعهـ Cupcake,food,sweet-8de263818cabaa96b58f714ea57b20a4_h

حلويات منوعهـ 3331745348_5bd36000e0

المقــــادير ...

2 ونص كوب دقيق .

2 كوب سكر .

12 كوب كاكاو بودرة .

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

14 ملعقة صغيرة ملح .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

2 اصبع زبدة بحرارة الغرفة .

5 بيضات كبيرة الحجم .

1 كوب لبن .

1 ملعقة صغيرة فانيليا .

1 ملعقة صغيرة صبغة طعام حمراء اللون .



الطــــــــريقة ...

1- يخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير مع تصفيتها بالمنخل 3 مرات .

2- يخلط السكر مع الزبدة حتى يتكون مزيج خفيف ثم يضاف البيض واحدة واحدة ويتم التأكد من امتزاج البيضة قبل اضافة أخرى .

3- تضاف ربع كمية الخليط الجاف ثم ربع كمية اللبن بالتناوب مع استمرار التحريك الجيد ... ثم يضاف ملون الطعام والفانيليا .

4- يتم توزيع المزيج في الاكواب الورقية واكمال الخطوات بنفس الطريقة السابقة .

5- ملاحظة : اذا لم يتوفر لديك اللبن لعمل أي وصفة ... يمكنك تجربة التالي ... ضعي ملعقة كبيرة من عصير الليمون او الخل الأبيض في كوب ثم املئي
بالحليب ودعيه على جنب لمدة 5 دقائق ثم استعمليه كبديل للبن .

حلويات منوعهـ 2664164591_5aebe8f2ae

حلويات منوعهـ Hum,cupcakes,delicate,flowers,tiny-ee29f858d27cefc4eed11d4f54f2d43a_h

حلويات منوعهـ Black,black,,,white,cupcakes,eiffel,tower,pink-e01e89439c9fb75b053abcd08c0350b0_h

حلويات منوعهـ Crafts-1e17c0d694e722df0ef45bd4dc26e033_h

كوب كيك الجــــزر

المـــقادير ...

2 كوب دقيق .

2 كوب سكر .

3 أكواب جزر مبشور ناعم .

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة .

1 كوب زيت نباتي .

4 بيض حجم كبير .

الطــــــــريقة ...

نفس السابق .

حلويات منوعهـ Cupcakes,pink,red-4ac456405dc233767e8b65ce1b209f68_h

حلويات منوعهـ Blue,cupcake,pink,rose,yellow-d47060fdeda33053e99e0c73ffe50c17_h

حلويات منوعهـ 3564256313_bf00ccb382
حلويات منوعهـ Cupcake,food,cupcakes,flowers,orange,purple-4354d4fce2768ded2bf66428d7cdc5d3_h

الكوب كيك بصلصة التفـــــــاح

المقــــــــادير ...

1 كوب دقيق أسمر .

1 ونص كوب دقيق .

1 ونص كوب سكر .

1 كوب تفاح أخضر مقطع الى مكعبات صغيرة .

12 كوب جوز .

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

12 ملعقة صغيرة ملح .

1 ونص ملعقة صغيرة قرفة مطحونة .

12 ملعقة صغيرة جوزة الطيب .

2 بيض حجم كبير.

1 ونص كوب صلصة التفاح .

12 كوب زبدة ذائبة .

الطريقة ...

كالسابق ... وبالعافية .

حلويات منوعهـ Cupcake,flower,pink,ribbon,roses,white-62d1ba20215d1151b3f1503c59912962_h

حلويات منوعهـ Cupcake,pink,red,ribbon-d76eada73798c2d31f28fc2c724df9d6_h
حلويات منوعهـ Cute,cupcakes-cf1c40e8b3acbc9fe54b460fc3e6d786_h
يتبع





.postbitf {
border-style:solid; border-width:1px; font-family:MS Sans Serif; font-size:10px; vertical-align:middle; letter-spacing:0;; padding-left:4px; padding-right:4px; padding-top:1px; padding-bottom:1px
}

[right][right]
حلويات منوعهـ Post_old 10-14-2010, 05:04 PM رقم المشاركة : 3
(فطامي)
:: سيدة مميـزه ::








حلويات منوعهـ Icon30 رد: حلويات منوعهـ




حلويات منوعهـ 2233369801_1275e69eaa

كوب كيك الكوكا كولا

المقـــــــادير ...

الجزء الأول ...

1 كوب كوكا كولا او اي مشروب غازي آخر .

12 كوب زبدة .

12 كوب زيت نباتي .

14 كوب كاكاو بودرة .

22 حبة مارشميلو كبيرة .

الجزء الثاني ...

2 كوب دقيق .

2 كوب سكر .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

1 ملعقة صغيرة فانيليا .

1 كوب لبن .

2 بيضة كبيرة مخفوقة .

الطريـــــــــقة ...

الجزء الأول ...

في قدر صغير تخلط الكولا , الزبدة , الزيت والكاكاو وتوضع على النار حتى الغليان ثم ترفع ويضاف المارشميلو ويترك القدر على جنب حتى يذوب المارشميلو ويحرك الخليط جيدا .

الجزء الثاني ...

تخلط المقادير وتخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا على درجة 350 .

تترك لتبرد ثم تغطى بمزيج الجزء الأول ... وبالعافية .

حلويات منوعهـ Bear,cupcakes,ireland,irish,flag,pot,of,gold,st,pattys-c28fc3e6221acd6c8736d938ff807e22_h

كوب كيك الشوكولا ...

المقـــــادير ...

2 كوب دقيق .

2 كوب سكر .

12 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

1 ملعقة صغيرة ملح .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

12 كوب سمن .

34 كوب ماء .

2 بيض كبير الحجم .

34 كوب حليب .

1 ملعقة صغيرة فانيليا .

كمية 4 اونسات من الشوكولا المرة الذائبة .

الطــــــــريقة ...

تخلط كل المقادير السابقة مع بعضها وتخبز كالسابق ... وبالعافية .

حلويات منوعهـ 2435868930_aef909a51b

حلويات منوعهـ Chanel,couture,cupcakes-84db88e07781126c46994ce1b0e507de_h

كوب كيك البرتــــقال ...

المقاديـــــــــــر ...

1 وثلاث ارباع طحين
1 كوب سكر .

12 ملعقة صغيرة ملح .

1 ونص ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

2 بيضة مفصول صفارها عن البياض ومخفوق بياضها حتى يصبح صلبا نوعا ما .

1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا .

12 كوب عصير برتقال .

1 اصبع زبدة بحرارة الغرفة .

الطـــــــريقة ...

1- تخلط الزبدة مع السكر وصفار البيض والفانيليا في وعاء حتى تمتزج تماما .

2- تخلط المقادير الجافة مع بعضها ثم تضاف تدريجيا للمزيج السابق مع اضافة عصير البرتقال ايضا بالتدريج مع استمرار التحريك .

3- يضاف بياض البيض المخفوق .

4- يوزع الخليط في القوالب وتخبز كالسابق ... وبالعافية .
حلويات منوعهـ 3093624448_a6e362df2f

حلويات منوعهـ Blue,cupcakes,cute,elephants,giraffe,orange-9ee14c0ddc03ff8cfb1302147033ed5b_h

حلويات منوعهـ 3380402658_87326044dc

خلصنا من الكب كيك
يتبع


[/right]
[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫
بنوتهـ متميزه
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫


مسس’ـإهمإتي! : 283
نقإإطـــــــي! : 621
تقيمآتي! : 10
تإإريخ تسس’ـجيلي : 18/06/2011
مڪآن وجودي : السعــــــــــــوديه

حلويات منوعهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعهـ   حلويات منوعهـ Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 8:12 pm

كريم بروليهـ

حلويات منوعهـ Fe1a1030834d88a71510b80dbadab99f

المقادير:

*450 غراماً من الكريما

* 200 غرام من الحليب

* صفار 10 بيضات

* 150 غراماً من السكر

* 15 غراماً من مسحوق القهوة العربية
طريقة التحضير:

* في قدر توضع على النار، يضاف الحليب حتى يغلي، ثم تسكب الكريما وينثر مسحوق القهوة. يدع هذا الخليط على النار حتى يغلي.

* يخفق صفار البيض مع السكر.

* يسكب خليط الكريما الساخنة على صفار البيض المخفوق في صينية ويتمّ إدخالها إلى الفرن، وتخبز على حرارة 130 درجة مئوية، لمدّة 25 دقيقة. يقدّم هذا الطبق ساخناً، ويزيّن بالفراولة والنعناع.

تارت التوت مع الشوكولاتهـ
حلويات منوعهـ 27809
لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:

½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير كريما التوت:

20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير صلصة التوت:
200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير موس الشوكولاتة:

20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق

حلويات منوعهـ Recipe_Image_1256799015
للعجين
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 بيض
1/2 كوب بندق مطحون
2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 1 ملعقة كبيرة كاكاو
للكريم بورليه
4 صفار بيض
1/3 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة قهوة أكسبرسو
1/2 1 كوب كريمة لباني
لجناش الشكولاتة
3/2 1 كوب كريمة لباني
1/2 1 كوب شكولاتة، قطع
1/3 كوب زبدة
شكولاتة بيضاء وغامقة مبشورة للتزيين
الطريقة
للعجين
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف البندق المجروش مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- تُضاف القرفة والبيكنج بودر والكاكاو مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُفرد العجين في قالب مربع بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل ثقوب بواسطة شوكة في العجين (حتى لا يرتفع أثناء الخبز).
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج ثم تُترك جانباً لتبرد تماماً.
للكريم بورليه
- يُخفق صفار البيض مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.
- تُوضع الكريمة اللباني في إناء علي نار هادئة وتُترك حتى تبدأ في الغليان.
- يُضاف جزء من الكريمة والقهوة إلى خليط البيض ويُقلب جيداً، ثم يُضاف إلى الكريمة المتبقية ويُقلب.
- يُرفع الخليط من على النار ويُوضع في حمام مائي على نار هادئة.
- يُقلب الخليط حتى يُصبح غليظ القوام، ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً .
للجناش
- توضع الكريمة اللباني في إناء على نار هادئة وتُترك حتى تبدأ في الغليان.
- تُضاف الشكولاتة والزبدة، مع الخفق الجيد حتى تسيل الشكولاتة وتندمج المكونات.
لعمل الفطيرة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُصب الكريم بورليه فوق الفطيرة، ثم توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُترك لتبرد، ثم توضع بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك الكريم بورليه تماماً.
- يُصب الجناش (كطبقة ثانية) فوق الكريم بورليه، يُساوى السطح وتوضع بالبراد مرة أخرى لمدة ساعتين أو حتى يتماسك الجناش تماماً.
- تُقطع وتُزين بقليل من الشكولاتة المبشورة.
ملحوظة: عند تقطيع الفطيرة وفي كل مرة، تُغمس السكين في إناء به ماء ساخن، للحفاظ على شكل الطبقات.

كرات الشوكولاتهـ ترافل
حلويات منوعهـ Recipe_Image_1252569106
المقادير
3/4 كوب كريمة لباني
2 كوب شكولاته غامقة، قطع
1/2 1 كوب سكر بودرة
للتزيين
سكر بودرة
بودرة كاكاو
فستق أو بندق مجروش
الطريقة
- تُوضع الكريمة في وعاء سميك على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان.
- توضع الشكولاته في الكريمة، وتُقلب جيداً حتى تندمج تماماً وترفع عن النار.
- يُضاف سكر البودرة ويقلب باستمرار إلى أن تندمج المحتويات جيداً وتترك حتى تبرد.
- تشكل الشكولاته الشبه صلبة بملعقة دائرية إلى كرات في حجم البندق وتوضع جانباً حتى تصبح جامدة.
- يُمكن تزيين هذه الكرات بوضعها في السكر البودرة أو بودرة الكاكاو أو المكسرات المجروشة، وذلك أي منها في كيس محكم وتوضع الكرات داخله ويغلق جيداً ثم يحرك حتى تغطى الكرات تماماً.
- إذا كانت الرغبة في تغليف الكرات بالشكولاته المذابة، توضع الكرات في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تتماسك.
- توضع قطع من الشكولاته الغامقة أو البيضاء في وعاء في حمام من الماء حتى تذوب تماماً ثم ترفع عن النار. عند استخدام الشكولاته الغامقة للتزيين، تغمس الكرات في الشكولاته الذائبة وترفع بسرعة وتوضع على ورق زبدة حتى تبرد وتتماسك.
- يملئ قُمع التزيين بملعقتين كبيرتين من الشكولاته البيضاء المذابة ثم يمرر فوق كرات الشكولاته المغطاة بالشكولاته الغامقة لتشكل خطوطاً طولية ويتم عمل العكس للحصول على شكولاته مغطاة باللون الأبيض وبها خطوط غامقة.

حلويات منوعهـ 908158428
المقادير :
ثلاثة أكواب عصير تفاح
ملعقتا طعام ماء ورد محلى
سبع ملاعق صغيرة من الجلي
حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح
8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
حبات من العنب الأسود
أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
أوراق نعناع طازجة
الطريقة :
يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد
تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫
بنوتهـ متميزه
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫


مسس’ـإهمإتي! : 283
نقإإطـــــــي! : 621
تقيمآتي! : 10
تإإريخ تسس’ـجيلي : 18/06/2011
مڪآن وجودي : السعــــــــــــوديه

حلويات منوعهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعهـ   حلويات منوعهـ Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 8:13 pm

نحتاج للقاعده :
علبة بسكويت دايجستيف مطحون
باكت زبده صغير بحرارة الغرفه
طبقة الشوكلاته:
قشطة خفق كوب
شوكلاته خام أي نوع تحبذين 250 غرام
كوب قشطة خفق مخفوق
الطريقه:
القاعده: أخلطي البسكويت مع الزبده ورتبيه في القاعده دون كبس
الطبقه الثانيه:ارفعي القشطه على النار عند الوصول لدرجة الغليان وقبل ان تغلي ، ضعي الشوكلاته
ارفعيه عن النار وحركي حتى تذوب قطع الشوكلاته تماما
تبي المارشملو على البسكويت ثم صبي عليه خليط الشوكلاته ..
اتركيه يبرد
ثم رتبي قطع المارشملو وبعدها...ضعي الكريمه المخفوقه
زينيه بشيش المارشملو المغمس بالشوكلاته.


اكواب الكراميل
حلويات منوعهـ 891fa993fb3cc4f2b25fc1c29d02a975
المقادير..
توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
رتبيهم بالتبادل بالكاسات


حلا اكواب الاوريو
حلويات منوعهـ 0e1f4d6d6ed5d941ce53e4f8ce256475
المقادير..
توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
بسكويت أوريو مطحون خشن
صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
رتبيهم بالتبادل بالكاسات

كيكس فليك
حلويات منوعهـ 1eagzl3
المقادير:
-3 بيضات
-كاسة سكر
-ملعقة صغيرة فانيلا
- كاسة حليب سائل
-2 كاسة دقيق
-2 ملعقة بكنج بودر
-3-4 بسكويت فليك
طريقة التحضير :
1-3 بيضات تنخفق جيدا مع كاسة سكر وملعقة صغيرة فانيلا وبعدين نضيف لها1/2 كاس زيت
كاسة حليب سائل ونستمر في الخلط

2-نضيف 2 كاسة دقيق على دفعات ونخلطها جيدا اخر شئ نضيف 2 ملعقة بكنج بودر

3-نضع نص الكمية في قالب الكيك والنص الثاني نضيف اليه من3-4 بسكويت فليك بعد ما نطحنه شويه ونخلط الخليط مرة ثانية

4-نضع باقي الخليط على الخليط الموجود في القالب نضعها في الفرن حتى تنضج
الصوص :
في قدر نضع علبة قشطة +3 فليك +شوية حليب +شوية زبدة نضع على النار حتى يذوب الفليك وتتجانس الخلطة
لما تطلع الكيكة من الفرن نصب عليها الصوص .. وممكن نرسم عليها خطوط بصوص الشوكلاته الغامقة

قلوب الشوكولاتهـ
حلويات منوعهـ 20100512022153
المقادير:
* كوب من الحليب
* كوبان من السكر
* كوب من الزبدة
* 5 بيضات مفصولة
* كوبان من الدقيق لجميع الاستعمالات
* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
* 300غ من الشوكولا السوداء المذوّبة والمبرّدة
* فانيلا (اختياري)
غاناش الشوكولاتة:
* 200غ من الشوكولا السوداء المفرومة
* كوب من الكريما الطازجة
* ملعقة صغيرة من الزبدة
طريقة التحضير:
*تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض حتى يذوب السكر. يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوّبة والباكينغ باودر.
*يخفق بياض البيض حتى تتكون رغوة ناعمة، ثم يخلط مع مزيج الزبدة والحليب. يحرك الكل بملوق بلاستيكي.
*تدهن صينية جاتوه دائرية قطرها 28 إلى 30 سم بالزيت ويرش فوقها الدقيق. يسكب فيها مزيج الجاتوه ويخبز لمدة 45 إلى 50 دقيقة في فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة فهرنهايت. يجب ألا يكون داخل الجاتوه رطباً عند الانتهاء من الخبز بحيث يخرج عود الأسنان المغروز فيه نظيفاً.
يقطع الجاتوه على شكل قلوب. توضع هذه القلوب على مصبّع حديدي وتغلف بصلصة غاناش الشوكولا. يزين كل قلب جاتوه بقطعة شوكولا على شكل قلب ونصف حبة فراولة.
تحضير غاناش الشوكولاتة:
*تسخن الكريما على النار حتى درجة الغليان. تطفأ النار وتضاف إليها الشوكولا المفرومة وتخلط معها. * تضاف الزبدة ويحرك الخليط ويترك جانباً لمدة 10 دقائق، ثم يسكب فوق قوالب الجاتوه الصغيرة.

حلويات منوعهـ 33663_1250562751
المقادير :
- كوب من الحليب البارد ..
- بودرة كاكاو ..
- آيس كريم فانيلا ..
- سكر حسب الرغبة ..
الطريقة :
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا .. ويقدم باردا ..

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫
بنوتهـ متميزه
♠جــروحـۓ عـ♦ـذب روحـۓ♫


مسس’ـإهمإتي! : 283
نقإإطـــــــي! : 621
تقيمآتي! : 10
تإإريخ تسس’ـجيلي : 18/06/2011
مڪآن وجودي : السعــــــــــــوديه

حلويات منوعهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعهـ   حلويات منوعهـ Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 8:14 pm

منوعهـ



حلويات منوعهـ 61869_1245871326
المقادير:

كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك

4باكيتات دريم ويب

ثلاث ملاعق حليب مجفف

مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج

2باكيت جيلي فراولة

كوبىمكعبات ثلج

2كوب ماء ساخن

فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه


الطريقة:


أولاً:يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس

ثانياً: نضع في الخلاط المقادير التالية:

دريم ويب ــ الحليب ــ الماء

ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل

ثالثاً: نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة

نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً

بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم

حلويات منوعهـ Strawberry%20Cheesecake
المقادير:
قاعده سابلية
50 ج مربى فراولة ( 2 معلقة كبيرة )
قطع فراولة
250 ج كريم تشيز
100 ج زبادى ( واحدة )
عصير ليمونة
250 ج عصير فراولة( كوب كبير)
ج جيلاتين بودر ( معلقة كبيرة )
300 ج كريمة فريش ( كوب ونص ) قاعده سبونج
جيلى بارد بالفراولة

الطريقة:
لعمل استروبيرى تشيز كيك نضع فى الخلاط الكريم تشيز و السكر يتضربوا مع بعض كويس جدا ثم اضع الذبادى واضع عصير الليمونة ثم اضع عصير الفراولة ( فراولة بيورية)

فى حلة نسيح الجيلاتين بكبشة واحدة ماء ساخن يادوب لفتين بس ثم اضعه فى الخلاط على الخليط واخلطهم وبعدين نشيل الخليط من الخلاط واضع الفريش كريم واخلطهم كويس

نضع فى القالب ديسك الميل فى ثم اضع مربى فراولة وافردها ثم اضع قطع فراولة وفى اجناب القالب ارصص انصاص فراولة ثم انزل الخليط

ثم اضع راقة السبونج ثم باقى الخليط واوزع قطع الفراولة وادخل استروبيرى تشيز كيك الفريزر لمدة ساعه

بعد ما يطلع استروبيرى تشيز كيك ادهن عليه الجيلى البارد واضع السكينة فى ماء ساخن واسلك الاجناب واطلعها

وتقدم استروبيرى تشيز كيك وبالهنا والشفا

كيكه الميلاد
حلويات منوعهـ 17888

المكوّنات مكوّنات الكعكة:
6 من البيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش برشاً ناعماً
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
مكوّنات الكريما:
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة المبردة
3 ملاعق طعام من اللوز٬ المحمّص المفروم
100 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبروشة
طريقة التحضير
يُخفَق البيض مع السكر الناعم والفانيلا وبرش الحامض لمدة 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف مزيج البيض.

يُنخَل الدقيق والكاكاو فوق مزيج البيض على ثلاث دفعات. تُستَعمَل ملعقة معدنية لجمع المزيج برفق.

يُمَدّ المزيج بالتساوي في صينية مسطّحة خاصة بالسويسرول قياسها 40 سم × 30 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورقة الخَبز. يوضع المزيج في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية ويُخبَز لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة. ثم تُنزَع الكعكة من الفرن وتوضع جانبًا حتى تبرد.

في هذا الوقت، تُضاف الزبدة وحليب نستله المكثف المحلّى والفانيلا في قدرة متوسطة الحجم وغير لاصقة. يوضع المزيج على نار خفيفة لمدة 6 دقائق ويُحَرَّك باستمرار حتى يتكاثف. ثم يُرفَع عن النار ويُترَك جانباً حتى يبرد.

يُخفَق مزيج حليب نستله المكثف المحلّى المبرّد مع الكريما السائلة الطازجة بواسطة الخلاط الإلكتروني لمدة 6-7 دقائق أو حتى يتكاثف. ثم يوضع في البراد حتى يجمد.

توضع ورقة جديدة كبيرة للخَبز على الطاولة وتُقلب الكعكة عليها ومن ثم تُنزَع ورقة الخَبز القديمة.

يُمَدّ ¾ من مزيج الحشوة على الكعكة ويُنثَر اللوز المحمّص والمفروم. تُلَفّ الكعكة من الجهة الطويلة، ويُضغَط عليها حتى تتماسك، ثم تُغَلَّف بإحكام بورقة الخَبز نفسها وتوضع في الثلاجة حتى تجمد.

تُزال الكعكة من الثلاجة وتُقسَم إلى قطعتَين. توضع القطعة الأولى على طبق لكي تُقَدَّم أما القطعة الثانية فتُقسَم بشكل قُطري إلى ثلاث قطع. توضع هذه القطع فوق الكعكة الطويلة الملفوفة وعلى جانبَيها (تُستَعمَل الكريما الخاصة بالحشوة لكي تُلصَق القطع على الكعكة الطويلة الملفوفة). تُدهَن الكعكة بالكريما المتبقّية وتُزَيَّن بالشوكولا المبروش. (يمكن استعمال زينة الميلاد لتزيين الكعكة).

توضع الكعكة في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.

كيكة سلطة الفواكهـ
حلويات منوعهـ 22r
المقادير

كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شراب خوخ

كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

طريقة التحضير :

1- فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،
2- رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
3- اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر والفانيليا في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
4- ضعي الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
5- رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
6- اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
7- رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آﭼسْآسَ ﮬﻹڸيْـﮧ
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
آﭼسْآسَ ﮬﻹڸيْـﮧ


مسس’ـإهمإتي! : 582
نقإإطـــــــي! : 663
تقيمآتي! : -1
تإإريخ تسس’ـجيلي : 16/06/2011
مڪآن وجودي : في قلب فطِــوؤم

حلويات منوعهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعهـ   حلويات منوعهـ Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 4:25 pm

تسلمي غلاتي

واصلي ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saraa
مؤسسه المنتدي
saraa


مسس’ـإهمإتي! : 1023
نقإإطـــــــي! : 1706
تقيمآتي! : 21
تإإريخ تسس’ـجيلي : 10/06/2011
عع’ـمري!! : 26
مڪآن وجودي : ام الدنيا

حلويات منوعهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعهـ   حلويات منوعهـ Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 5:20 pm

تسلمى حياتى الحلويات تجنن

انتى رمز للابداع

ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabab-cool9.forumegypt.net
 
حلويات منوعهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كول :: ღ عآلم لآ مثيل له :: مطبخكًِ-
انتقل الى: